注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

拿下3分,出线在望!  

2011-01-09 00:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜中国国家队2比0战胜了科威特国家队!

开场之后,科威特队表现得比我们更兴奋,拼抢的更积极。我们的球员踢的有点保守,(也许这是教练的要求)攻防转换的节奏慢,在进攻上投入的人员也不多。从场面上看,科威特队还是占点优势的。

34分钟的红牌是这场比赛的转折点。

张琳芃的射门幸运的打开了中国队的胜利之门。后面的比赛就变得容易了,11打10,1球在手,中国队的球员们心态就很轻松了,发挥也越来越好,边路的进攻打的很漂亮。

对与这支年轻的球队来说,第一场国际的大赛表现的有点拘谨是很正常的。首场比赛是很难踢的,不管怎么样,顺利拿到3分是最重要的。

下场对卡塔尔的比赛才是对中国队真正的考验。亚洲杯的比赛如果东道主小组没有出线会让亚足联非常没面子的,所以裁判的问题我们一定要考虑进去。

我看了卡塔尔和乌兹别克的比赛,他们的水平一般。我相信中国队小组出线没有问题。

 

 

  评论这张
 
阅读(10783)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017