注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

最后一场怎么踢?  

2011-01-15 23:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天除了天天熬夜看亚洲杯之外,我就在想我们中国队的最后一场小组比赛应该怎么踢?

大家现在都应该很清楚现在中国队所面临的局面了,只要能赢乌兹别克斯坦2个球或2个球以上就可以小组出线。

从头两场比赛中看,这个小组状态的最好的就是乌兹别克斯坦。这个队表现的很成熟,6分在手,最后一场肯定是不紧不慢的打中国队的反击。这对于中国队来说是非常困难的,但并不是没有机会。现在最关键的是国家队的教练组如何定这场球的指导思想。(1)全力以赴,放手一搏。(2)是稳扎稳打,耐心的寻找机会。如果选择全力以赴,放手一搏。就要冒很大的风险,有可能输球甚至大比分输球,但也可能创造奇迹。如果选择稳扎稳打,结果可能是平局或者一球小胜。

如果我是国家队的主教练,最后一场球肯定会破釜沉舟,不管怎么样都要都要以赢两个球为目标。就象卡塔尔打我们时一样,从第一分钟开始就要让乌兹别克斯坦队感受到压力,争取上半场先进一个球,翻盘的奇迹就会出现了。

当然,我们都没有在那个位置上,都无法体会到这压力到底有多大。

祝中国男足好运!我会在电视机前给你们加油!

  评论这张
 
阅读(20084)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017