注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

一场大胜  

2010-08-03 09:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续的三个主场结束了,2胜一负拿到了6分,离我们的第一个3连胜又插肩而过。输给深圳的比赛太可惜了,我们自己犯了错误也应该受到惩罚。还好大家并没有因为一场比赛的失利而失去我们辽宁队的斗志。对长春的比赛是我回辽宁队以来踢得最爽的比赛。上半场2比0的比分是是个完美的结果,但教练反复强调下半场的开始阶段只要不让对手进球,这场比赛我们就赢定了。可是事情往往就是那么不可思议,所有都很注意了,却还是因为一个失误送给了对手一个点球。好在我们有于汉超,他的传中帮助陈兴打进了漂亮的一球。这个进球太关键了,是这场比赛的转折点。后来的比赛就是辽宁队的时间了,4比1,5比1,我一直希望能再进一个,那样就能重见99年辽宁队的辉煌时刻了。

一场大胜虽然让人高兴,但还不能让我们放松。后面的比赛越来越艰苦。伤病,停赛,天气等等。我们还没有拿到足够的分数,还要加油!

  评论这张
 
阅读(2529)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017