注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

极大的鼓舞!  

2010-08-23 23:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4比1,又是一场大胜!而且是赢了现在排名第一的山东鲁能。这对于辽宁队来说是个极大的鼓舞,相信这些已不年轻的球员的自信心都有了很大的提高。要保持住这种劲头,不能猫一天,狗一天的。对待任何一个对手都要向对待山东鲁能一样的心态就行了。要时时刻刻摆正位置,每场比赛都要全力以赴,辽宁队的成绩肯定会越来越好的。

一周双赛,平河南,平青岛,赢山东,9天踢了3场球,我打满了270分钟。拿到了5分,算是不错的成绩了。这几天我可是累了,需要好好调整一下了。

  评论这张
 
阅读(1885)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017