注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

这种素质的外援  

2010-08-15 01:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡不着觉,聊聊今天的比赛吧。

平局让两个队都高兴不起来。我们上半场踢得不好,组织不起来有效的进攻。中场休息的时候马导做出了一些调整,下半场的情况就好多了。可是因为一个角球先丢分了,这反倒激起了大家的斗志。连续的进攻创造出了好几次的得分良机,遗憾的是没有把握住。好在这时候于汉超站了出来,用一脚难度很大的远射扳平了比分。今年以来,于汉超越来越成熟了,也逐渐成为了球队左右比赛的人,在国家队的比赛中发挥也很好。相信再有一段时间的磨练,就能成为中国足球的领军人物了。还要加油!

今天有点生气,为什么呢?因为和河南队9号外援内托的几次摩擦。这个内托从比赛的一开始他的嘴就没有闲着,不是骂我们辽宁队的球员就是骂裁判,只不过他用的是葡萄牙语,可我能听得懂。他来我们中国挣我们中国人的钱,应该把一些好的东西带给我们中国,而不是把他的那些臭毛病展现给大家,我相信这对河南的年轻球员也没有什么好处。比赛完中国足协规定双方球员要握手致谢,当我走到内托身旁的时候,虽然我很讨厌他,但我还是伸出了右手,因为这是一种礼貌。可内托不仅没有伸出他那只肮脏的手,还说了一句脏话。如果不是在球场上我肯定要揍他的。

这种素质的外援我们中国以后还有必要再找吗?赶紧G  回家吧。

 

  评论这张
 
阅读(4353)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017