注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

终于回到主场了  

2010-07-15 22:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上和南昌踢了一场0比0的比赛。只得到一分我们并不高兴,但和南昌这样的对手比赛,赢不下来绝对不能输,这都是我们保级的主要竞争对手,相互之间的胜负关系到了最后也许就是决定命运的筹码。

凌晨2点钟才睡着,5点多就起来了,经北京转机到了沈阳都下午3点了。这趟可把我折腾得够呛。因为这周是双赛,所以我们没有休息,到了理工大学马上换衣服就进行了恢复训练。

我现在如果全力踢一场比赛,必须好好睡两个觉,调整两天才能缓过来。毕竟是30多岁的人了,不象年轻的时候,只要睡一觉就能完全恢复。所以一周双赛对我来说是个挑战。好在终于回到主场了,这场我们打江苏,取胜是唯一的目标。

  评论这张
 
阅读(2303)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017