注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

8强  

2010-06-28 20:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天荷兰对斯洛伐克的比赛还有巴西对智利的比赛好像没有什么悬念。8强里面怎么可能少了巴西和荷兰。而且比赛一定会打的很精彩。

明天的比赛真的是势均力敌,巴拉圭和日本的比赛最难预测了。巴拉圭可能稍微占点上风,但日本队的实力也是不可小视的,尤其是这届世界杯开赛以来一直的良好表现,我希望日本队能赢,保留住亚洲球队最后的希望。

西班牙和葡萄牙两强提前相遇了。西班牙就像德国,葡萄牙就像英格兰。西班牙晋级是不可避免的 。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017