注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

冷门迭爆  

2010-06-19 14:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了两场球,两场的结果我都没有想到。

强大的德国队居然输给了塞尔维亚,红牌是这场比赛的转折点。但意志坚强的德国人在9打10的不利情况下依然选择不停的进攻,也创造出了包括点球在内的很多次射门得分的机会,可是运气却没有在德国人这边,但德国人顽强的精神值得我们钦佩。我也相信德国队一定会进入到淘汰赛阶段。

比赛前我是看好美国队的。但斯洛文尼亚队的两个进球让我大吃一惊。在这场比赛之前好像只有希腊打尼日利亚是逆转取胜的。如果不是裁判,美国队将是本届世界杯开赛以来最神奇的一次大翻盘。看了很多次进球回放,怎么也看不出来是哪个进攻人有明显的犯规。世界杯的裁判也是人,也会犯错。

今天起来后打开电视,知道了英格兰和阿尔及利亚0比0打平了,又是个不大不小的冷门,反正我是我没有想到。上午回到队里又看了一遍重播,被大家寄予厚望的英格兰到底是哪儿出现了问题,我也看不明白。

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017