注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

能不能不下雨了  

2010-04-27 21:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳又下雨了,又连续下了两天,听说明天还有雨。真烦!

因为下雨,奥体的外场不让用,于是我们一点半就从浑南的理工大学出发了,30分钟后到了沈阳体校,换好了衣服和足球鞋之后,一看场地根本就没法训练,太差了,全是坑。简直不敢相信这是我01年国家队训练的场地。也是,都9年了,有变化也挺正常的。我们只好又原路返回了理工大学,在雨中的人造草地上练了一个半小时。

我的脚腕里都是骨刺,每次训练后都会很痛,要是在人造场地上训练过后就更痛,尤其是早晨起床下地的时候真是难受,这种感受你们是体会不到的。我真的希望辽宁队能尽快有自己的训练基地,有几块绿色的平整的场地。听说年底有戏,到时看吧。

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017