注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

好好总结  

2010-04-23 20:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃联赛五轮过去了,有输有赢,拿到8分,还不错。

这仅仅是开始,漫长的联赛还在后面。会有各种各样的困难等着我们,但我们有信心打好比赛,因为我们有这样的能力。

今年的联赛还是北京,山东,上海这三个球队的实力强一些,其它的球队水平都差不多,谁也不敢说肯定能赢谁。关键还是要看比赛时的发挥。所以我认为今年联赛的竞争会是非常激烈的,相互之间肯定咬得很紧。对于我们辽宁队来说,应该把每场比赛都当做保级大战去对待,玩命去拼对手。

今天回到沈阳休息了一会儿就到奥体进行恢复训练了,这也体现了现在辽宁队非常职业的一面。

到下一场联赛我们有十天的时间,可以好好总结一下过去的五场比赛出现的问题。

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017