注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2010-03-30 18:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的中超开始了,我也应该回来了。

整个冬天我都是忙碌的。09年的12月1号到18号我在厦门参加了中国足协举办的D/C教练员培训班。学习班是相当的累,要在很短的时间内接受非常多的新知识,这是以前当球员时无法体会到的,其实是一件挺有意思的事情。19号我就到了广东的清远名将基地开始了冬训,一直训练到1月10号去昆明开始第二阶段的冬训,在昆明通过了体能测试,也打了一些教学比赛,2月9号回到葫芦岛参加了我们俱乐部所属的葫芦岛宏运集团的年终总结会,在沈阳好好过了个春节(这是最快乐的时间),大年初六我们又奔赴了上海的青浦开始了第三阶段的冬训,我们在金山打了一个有7支球队参加的比赛,3月18号我们终于回到了沈阳开始联赛前的最后备战。我的心才算踏实了。

上个周末,我们在客场挑战去年中超的亚军长春亚泰,0比0的比分还能接受,但过程有很多应该总结的地方。毕竟是联赛的第一场球,多多少少有点磨合方面的问题。我相信球队会越来越好的。

 

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017