注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

失望的结果  

2010-12-03 00:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完世界杯举办地揭晓仪式的直播。结果是出乎人意料的。俄罗斯获得了2018年世界杯的举办权,卡塔尔获得了2022年世界杯的举办权。对于中国的球迷来说,这不是个好消息。

中国本来有想法申办2026年世界杯的,现在看是不大可能了。因为按照以往的惯例,国际足联是不会让连续两届世界杯都在亚洲举行的。

中国人举办世界杯的梦要到20年以后才能实现了。

  评论这张
 
阅读(8841)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017