注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

难熬的晚上  

2010-11-04 13:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家两天了,腿一天天见好。

每天按照医生的要求做一些腿部的功能恢复性训练。

下个周一医生会给我做一次详细的检查,如果伤口长的很好的话就可以拆线了。

这次医生给我做的是微创手术,术后的恢复会比较快。现在的医疗水平的确越来越好了。

不用打夹板让我舒服了很多,但天天躺在床上实在太难受了,多希望现在还是健康的我,哪怕能跑跑步也好。

最难熬的是晚上,当周围一切都静下来了以后,就只能感觉腿部的伤口一跳一跳的,怎么也睡不着觉。今天看完了欧冠米兰对皇马之后才迷了一会儿。这样的日子还有多久呢?希望会早点结束。

 

  评论这张
 
阅读(2512)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017