注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

感恩节快乐!  

2010-11-25 20:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我刚刚受伤的时候,我在想老天爷怎么这么不公平啊!总是让我经历磨难,而且都是这么严重的伤。中国踢球的人没有两个受过这样的罪。我这么努力,这么坚持,就是因为喜欢足球,就是想多踢几年球。

天天躺在床上的日子并不好过。但却能让人冷静地思考一下。

老实说我的天赋一点也不出色,我靠自己的努力和教练们的帮助能得到今天的成就,已经很不容易了。我能做的就是每一天的训练和比赛都尽力做到最好。

我很幸运,从小就喜欢足球,后来变成了自己的职业。庆幸的是到今天我对足球的热爱依然没有改变。足球给我带来了很多荣誉,也改变了我和家人的生活。感谢足球!

这段日子,因为受伤,得到太多人的关心。有家人,有队友,有朋友,有师长,有喜欢我的的球迷,有记者,谢谢你们!

 最要感谢的是辽宁俱乐部给我的帮助和爱护。

祝大家感恩节快乐!

  评论这张
 
阅读(6109)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017