注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

十七年前的今天  

2010-11-17 14:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来打开手机的时候,一看今天的日子是11月17日,勾起了我的很多回忆。

 

1993年的11月17日,健力宝青年足球队从北京出发,经香港转机,经停了好几个地方,漫长的30多个小时后,我们到了巴西的圣保罗州,开始了求学之路。

 

93年至98年跨度是五年,但中间有回国调整,随国家队打世界杯外围赛,实际上我在巴西的时间不到3年,其他的队员可能是3年多一点。这段时间是我们吃了很多苦,也学到了很多足球的技能,还有宝贵的人生经验。

我们第一批去的是24个队员和3个教练,20个月后调换了几个队员和一个教练。现在还在踢的只有郑斌,李金羽,李伟峰和我了,大部分都退役了。很多人还在足球领域继续着自己的梦想。不管怎么说,每个人都因为这次留学而改变了自己的人生轨迹,我们成为了队友,也是朋友,我很想念大家。有些人我很久没有见过面了,陈文奎,杨晓平,王磊,孙治,李健,李辉教练,刘志才教练,我的电话从巴西回来后就没有换,有时间你们可以打给我, 正好我最近在家养伤,我们聊聊天。

一晃过去17年了,时间真快啊!一定要找个时间大家聚一聚阿!

  评论这张
 
阅读(8703)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017