注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

回归中超  

2009-10-11 10:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月10日是个好日子,这一天辽宁足球队重新回到了中超。

回归中超 - 铁子 - 李铁有话说

 

鲜花回归中超 - 铁子 - 李铁有话说,焰火,可爱的球迷,感觉太棒了,就像01年的十强赛出线后回到绿岛一样。

经过一年大家的努力,用马导的话就是我们回归到了中超。的确是这样,辽宁队应该只属于中超,这也是今年我为什么要回来的原因。

辽宁队95年掉级,98年我从巴西回来,联赛中途加入到辽宁队,以甲B第二名的身份升到甲A,99年我们辽小虎差一点就创造了中国足球的奇迹。10年一个轮回,我又和这个球队经过一年的磨难,重新回到了中国足球的顶级联赛。希望明年我们一样可以复制历史。

14号晚上7点,是我们回归中超的庆典。希望所有辽宁队的球迷朋友们都能来铁西体育场,和我们一起来见证这一历史的时刻。

 

  评论这张
 
阅读(7858)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017