注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

最后的冲刺  

2009-09-29 21:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休息了一天,球队又重新集合。这几天很多人都问我:“你们国庆节放几天假啊?”我只能笑笑。

因为冲超的任务还没有完成,我们现在还没有资本去给自己放假。相反,我们正好要利用这段宝贵的间歇期更加努力地训练。尤其是体能方面的储备,要加强一下。因为现在处在联赛的结尾,大家的体能都是在下降的阶段,可是这个时候又是联赛最关键的时候,谁的体能有保障,谁可能就能笑到最后。

上场球打北理工没能全取3分,很遗憾。很多的客观因素我就不想多说了。后面还有4场球,客场打延边是很艰苦的一场球,如果能顺利过了这关,回到主场就可能是我们欢庆胜利的日子了。为了冲超的目标,我们还要再努力一下。

  评论这张
 
阅读(2053)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017