注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

离冲超越来越近了  

2009-09-20 22:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能在新的五里河体育场踢球是我的一个梦想。2008年的奥运会足球比赛就是在这个球场进行,如果我没有受那次大伤,我肯定可以踢奥运会的比赛。可是,命运有时候是无法预测的。我也曾经幻想在这块场地上踢球,沈阳东进给了我这次机会。沈阳是我的福地,也是中国足球的福地。

昨天的沈阳“德比”真是太棒了,现场的气氛就像2001年的十强赛一样,在这样的球场踢球,对于我们球员来说都是个荣誉。比赛很激烈,实事求是地说,东进队昨天踢得不错,给我们制造了很多麻烦,还好,除了我们的整体实力还是比东进队稍强一些外,运气也在辽宁队一边。

沈阳东进队是我们冲超道路上最后的一座大山,后面的路就很平坦了。当然,现在还没到庆祝的时候,只要一天没有冲超,我们就不会放松,我们可不想阴沟里翻船。接下来的两场客场比赛也不会轻松,必须要保持精力集中,争取能带着6分回沈阳。

  评论这张
 
阅读(1803)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017