注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

发烧的北京之旅  

2009-08-16 19:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的10来天我的身体出现的很大的问题。先是感冒,持续5天都没有好,吃了各种各样的感冒药,终于好了。跟球队训练了两天,以为什么事都没有了,就高高兴兴和球队一起坐火车去北京准备对宏登的比赛了。哪知道,我的磨难才刚刚开始。因为出入火车站都要走很长时间的路,我们每个人又都拿着很重的行李,天气非常热,除了很多汗,火车上很冷,接我们的大巴车上也很冷,虽然我早就有准备长衣长裤,但还是倒下了。到了北京已经快晚上8点了,吃了点饭,早早就睡了。到了凌晨4点多,我被冻醒了,我测了一下脉搏,感觉上很快,我知道自己发烧了,而且很重。迷迷糊糊挺到了早晨大家起床,赶紧到队医的房间量了体温,38度。我的心一下凉了。这场比赛报销了。

谢谢守门员教练孙指导及其爱人,还有裴大夫很辛苦地陪了我一上午,带我去医院看病,检查,还托人把药开了出来,让我免去了在医院打吊瓶之苦。回到宾馆已经中午了,一量体温38度6,赶紧打吊瓶,总算控制住了。我已经很多年没有发这么高的烧了。最近我感觉抵抗力好像下降了。要好好调整一下了。

让我高兴得是球队有惊无险的战胜了北京宏登,继续向我们的目标迈进!

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017