注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

冲超的道路需要你们!  

2009-07-06 23:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赢了上海中邦,真的很不容易。我们有3个球员拚得都抽筋了,可见这场踢得有多么艰苦。幸运的是我们抓住了一次不是机会的机会,1比0赢了。什么也不说了,只有赢球才是硬道理!

 

有个好消息,就是我们的外援前锋安德森伤愈归队了,这场球还踢了全场,这是我们都没有想到。他恢复得速度真的是很快的。并且状态也不错,对上海中邦的比赛踢得很好,把对方的后防线搅得不轻。有了他,我们的攻击力增强了不少。

 

这两个艰苦的客场我们能克服各种困难,全赢下来,带了6分回家,真是太重要了。在我们不断前进的时候,几个竞争对手都放慢了脚步,这是我们所希望的。 现在我们领先第二名2分,并且少赛一场。下面我们是连续两个主场对四川和北理工。我们不会因为对手的排名现在比较低就有丝毫的放松,我们依然会全力以赴。今年冲超的任务艰巨,每场球我们都会当做一场决战来踢。

 

最后还是希望辽沈德广大球迷都能来铁西体育场给我们加油!冲超的道路上需要你们的帮助和鼓励!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017