注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

行百里半九十  

2009-07-12 00:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么晚了,却还是没有什么睡意。别误会,我不是因为我们赢了一场球,提前锁定了半程冠军,而且我还进了一个球就兴奋得睡不着觉了。我已经过了那个那个阶段了。半程冠军什么也不是,我们需要的是最后的排名还能是第一名。联赛是个很漫长的过程。行百里半九十的道理我们都懂。所以,现在我们不能有丝毫的放松。

 

该说说今天的进球了。我一个星期之前刚刚和我们的一个球员打赌:看谁能在今年的中甲联赛中先进球。赌注是:如果他赢了,我给他买半年的红牛饮料;如果是我赢了,他给我买半年的中街大果(是一种雪糕)。我赢了!可是对手好像不太服气,他认为这是个乌龙球。下次我争取进个没有争议的。希望别让我等太久。

行百里半九十 - 铁子 - 李铁有话说

这是我去年在成都进球后的照片。我打赌赢了迪马尔。就是这个骑在我背上的人。

 

 

行百里半九十 - 铁子 - 李铁有话说

这是今天的。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017