注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

赢得了一场重要比赛  

2009-06-27 22:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们赢了很重要的一场比赛。3比1客场赢了南京这不是很容易的。的确,今天所有队员们都竭尽了全力。

 

天气预报一点都不准,说的是有雨,结果连雨点都没有。天气很热,也很闷,我们北方的球员很不适应。五台山体育场的场地又很硬,就像在水泥地上踢球一样。好在我们的球员顽强地克服了这些困难。并且很好地贯彻了教练的布置。

 

赛前的三天我一直都是重感冒,都没有训练。按赛前的计划我是不踢的。可是杨宇上半场拼得太凶,下半场开始后就有点中暑的症状,所以没有办法我只好又上去拼了。几天的感冒药把我吃得浑身软绵绵的,好在我一直都能保持精力的集中,总算把这场球顶下来了。

 

赢球后大家都很兴奋,因为努力得到了回报。带着3分回家的心情真是高兴!明天就回家了!

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017