注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

比赛就要来了  

2009-06-17 21:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

休息了一个月,中甲联赛终于又要开始了。我都有点等不及了,没有比赛的日子真是没有意思。没有比赛的日子好像时间都过得很慢。中国职业联赛的球队太少了,这样我们的球员踢的比赛就很少,所以我们的球员比赛的能力不强,一天到晚就训练了,一年下来真正踢有质量的比赛没有几场。

 

球队现在出现了很多的伤病。我们的两个外援,一个还在北京治疗,一个刚刚开始恢复训练。这个周末,我们主场对延边,很有可能以全华班的阵容出战。这也给了我们一些年轻球员更多的比赛机会,也是个好事。

 

第二阶段的几场比赛是非常关键的,我们不能停下前进的步伐。现在几支球队的积分都很接近,就看谁能咬得住牙。我们会尽力争取每场比赛的胜利,因为只有赢球,才会不断地给球队信心。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017