注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

调整,充电  

2009-05-17 14:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没能赢下昨天的比赛,有点郁闷。睡了一觉之后,现在好多了。

 

足球有的时候就是这样,你可能占据了整场的优势,可不一定能赢球。很多人都说昨天是辽宁队今年踢得最好的一场比赛。我也有同感。我们的所表现出来的能力比沈阳东进队强多了,只是运气不在我们这一边罢了。下一场在奥体的比赛,沈阳队不会有这么好的运气了。

 

很高兴能有这么多的球迷来给我们加油助威!我知道你们都是冲着辽宁队来的,放心,今年我们不会让你们失望的。回到中超是我们必须完成的任务。

 

接下来, 中甲联赛有不到一个月的间歇。球队会休息两天,然后重新集合,好好总结一下头几场比赛,为下一个阶段的联赛做准备。这个间歇对于我来说太好了。因为我的膝关节内侧韧带撕裂后一直没有完全长好,上场对广州日之泉的比赛又伤了一下。这场球本来医生是不让我踢的,怕我的伤情会加重。因为这场是对沈阳,我很想踢这场球。就咬牙坚持踢了,还好,挺下来了。下段时间我会先把伤养好,再加强一下力量训练,好好地充点电。

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017