注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

我喜欢在家踢球的感觉  

2009-04-05 11:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说好的开始就是成功的一半!

 

昨天下午,我们很顺利的以3比1的比分击败了北京宏登,赢得了今年中甲联赛的第一场比赛的胜利,取得了开门红,全队上下都很高兴。

 

很感谢到铁西体育场看球的球迷,你们让我有了一种回家的感觉。这是我这么多年以来第一次代表辽宁队以沈阳作为主场比赛。1998年我从巴西回国,回到了辽宁队,在大连的金州踢了半年的"甲B";1999,2000,2001我随辽宁队在抚顺踢三年“甲A”;2002年去北京踢了半年;之后我就去了英国踢球,2008年我在成都踢了一年。2009年,我终于回家了!十年了,除了2001年随国家队在沈阳踢“十强赛”时享受到过主场的感觉之外,昨天是我这么多年踢球以来感觉最好的一次, 我终于能在自己的家里踢球了。

 

昨天我很兴奋,甚至有一点点紧张,很难形容这种感觉。总之,在家踢球让我感觉很踏实,因为我的背后有很多人在支撑着我,我能感觉到他们的力量。最要感谢的还是这么多年来一直支持辽宁队的球迷朋友们。希望有更多的人能去铁西体育场给辽宁队加油助威!你们会看到一个不一样的辽宁队。

 

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017