注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

希望大家来给我们加油  

2009-03-29 19:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中甲联赛已经开始了,我们辽宁队第一轮轮空。这不是个坏事,至少我们又多了一个星期准备比赛,又多点时间和两个外援熟悉一下。

 

最近几天沈阳的天气有点冷,我们的训练很辛苦,我很久没在这么冷的天气中训练了。因为场地的原因,我们只能在绿岛的人造场地和铁西的外场训练,这还不能保证天天行。

 

09年的中超,中甲的开局很好,每场都有很多的球迷到场看球,这真是个好消息。说明广大的球迷还是对中国足球报有希望的。4月4号,在铁西体育场,辽宁队主场对北京宏登,这是辽宁队重返中超的第一步,希望支持辽宁队球迷朋友都能到现场来给辽宁队加油助威。我们一定全力以赴,打好每一场比赛!

  评论这张
 
阅读(3455)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017