注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

好消息  

2009-02-19 20:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我已经郁闷了好几天了,今天终于高兴了一些。

受伤以来,球队的裴大夫每天都给我按摩,治疗,再加上理疗,冰敷,我一天大部分时间都泡在医疗室里。膝盖的伤有了一些好转,但有的时候不小心碰到的时候还是很痛,这让我的心里有很大的压力。我是属于心思比较重的人,当一件事不确定的时候,我就心里没有底。裴大夫今天中午陪我去了一趟解放军昆明总医院拍了一个核磁共振,确诊没有什么大事,只是内侧的韧带有点损伤,另外有点积水。这下我心头的一块石头就算落了地了。医生说还要调整几天,等膝盖完全不痛了,就可以跟队训练了。

很感谢马哥帮我联系医院,又开车陪了我这么长时间,辛苦了!谢谢马哥!谢谢裴医生!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017