注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

受伤  

2009-02-15 20:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是球队上昆明两个星期以来的第一天休息日。本来我也应该去城里逛一下,去吃点好吃的,放松一下最近紧张的神经,可是我却只能一个人躺在宿舍的床上看书。

昨天下午同陕西的教学比赛刚开始,我因为一次铲球把左侧的膝关节给撞了一下,我感觉很不好,就下场了。医生检查了之后,认为是半月板和内侧的副韧带有点损伤。说实话,我有点害怕,因为痛得很厉害,整个晚上我都无法睡着。一直等看完了巴萨罗那的比赛后才稍微的迷糊了一会儿。

今天一整天我都没有下楼,因为走路很痛。我只能让同屋的小孩帮我从食堂打饭回来吃,又找了很多冰块不停的冰敷,现在好像是好了一点。

受伤真是所有运动员最不原意碰到的事情,但却又不得不经常面对的事情。比如说刘翔,他是世界上110米栏跑得最快的选手之一,但是一个脚腕的伤就能让他放弃参加奥运会的比赛。所以说运动员有的时候真的是可怜,几天,几十天,几百天,甚至几年的努力可能就是因为一次伤病而变成徒劳。

现在正是联赛的准备期,很重要,我不想因为伤病错过和球队一起训练的机会。老天保佑吧!希望我的这次伤没有什么事。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017