注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

教学比赛  

2009-02-11 13:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,我们和河南队打了一场教学比赛,1比0赢了。(其实比分并不重要)

河南队踢得很好,传接球做得很熟练,在进攻上给了我们很大的压力。辽宁队今年刚刚改成442的阵型,很多年轻的队员对于442阵型的一些要求还不是非常明白,经常会犯一些错误,正好通过这样的比赛发现问题。但是可以看出这些年轻的队员真的很努力在学习。这是非常好的。

我踢了90分钟的比赛,打的中后卫,感觉还行。这毕竟是去年联赛之后,两个多月以来的第一场比赛。我在球场上除了完成自己的位置职责以外,主要的工作是要把大家的情绪调动起来,我需要不停的呼应,提醒队友,鼓励。从这场球看来,效果很好。这是需要一直坚持下去的。

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017