注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

能在家过年真好  

2009-01-21 12:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从我来昆明以后,这里的天气都很好,天天都是大太阳,很舒服。可是训练真的挺累的,为了体测,都没有跟球队一起训练,只是几个人在不停的跑,身体的反应挺大的。

 

但付出总是有回报的,昨天上午的“yoyo”体测我很顺利地就过关了。这是我第一次参加正式的“yoyo”体测,对一些要求还是有点不太习惯。

 

球队冬训的第一阶段24号就结束了。我可以回沈阳好好过个春节,然后在2月1号,辽宁队会再回到昆明海埂基地,进行冬训的第二阶段。

 

在国内踢球有个好处就是可以在家过年。从我踢球以来,已经有20年没有在沈阳过年了。(我们为了足球真的付出很多)。不知道为什么,现在随着年龄的增加,就越来越想家。我想很多人都会有这样的感受吧。

 

提前给大家拜个年!

 

春节快乐!身体健康!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017