注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

我回家了  

2009-01-15 12:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写这篇博客的时候,心情多少有点复杂。因为,今天我要向所有关心我,支持我的球迷告知我的下一步计划。2009年我将再次回归并代表辽宁队出征。真的希望2009年好运会降临在辽宁队的身上。

算算时间自己在国外已经漂流了六年,这六年里离不开家人的陪伴,经纪人tony一家人的大力帮助。在英国工作学习期间,我学到了很多,看到了并亲身体验到了很多。这对于我来说真的是累积了人生特别珍贵的经验。

2008年我转战回国,在成都这段时间,不论是生活还是工作都得到了俱乐部高层和教练组的关心和帮助。在这里真的想跟他们说声谢谢!

08年对于每一个中国人来说都是最荣耀的一年。虽然经历了恐怖的地震,但是看到周围有那么多的爱心人士在帮助受灾群众重建家园。我和大家一样心里一直是暖暖的。但是得知辽宁队在武汉退出之后成了最大的牺牲品,那几天心情真的掉到谷底。心里非常难过。这更加速了我要回辽宁队的步伐。因为辽宁队在我心里是不可替代的母队。

    今天下午,我将赶往昆明跟久违的球队报道。希望在2009年辽宁队可以重整旗鼓,雄赳赳气昂昂的打好每一场比赛,重新挺进中超。自己一定会尽最大努力和我的队友在一起!!辽宁队加油!!

再次感谢成都球迷的支持!!

                                                                                    李铁

                                                                           2009年1月15日

  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017