注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

著名书法家张鹏  

2008-09-01 18:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国著名书法家张鹏先生是我好朋友的父亲。他曾经送给我几幅字,我一直珍藏在家里。


罗格喜爱中国传统文化
8月22日中午,在国家体育总局局长刘鹏、副局长于再清的陪同下,国际奥委会主席罗格先生到达了2008武术比赛的现场。在为获奖者颁完奖后,罗格先生欣然接受了国家体育总局送上的由著名书法家张鹏先生书写的隶书 “厚德载物”,并与张鹏先生合影留念。
  评论这张
 
阅读(763)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017