注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

该是卧薪尝胆的时候了  

2008-08-25 20:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京奥运会圆满结束了。我们的运动员取得了辉煌的成绩!全国人民都为此感到骄傲和自豪,我也一样。

由于中国男足在奥运会的比赛中表现得不好,受到了很多批评,我的心情也很难受。现在已经到了中国足球最困难的时候了,世界杯预赛被淘汰,奥运会也没有完成任务,未来的两三年里没有重要的比赛,这是很可怕的现状。

有批评是好事,说明广大的球迷还希望中国足球好。我们自己不能放弃,现在该是所有踢球的人都卧薪尝胆的时候了,要向我们的乒乓球队,体操队,跳水队等这些优秀的团队好好学习。不要一天到晚只是喊几句口号,要用心,再加上刻苦训练,中国足球水平总有一天会上去的。我相信!一定!
我们一起来努力!


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017