注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

受点小伤  

2008-05-05 22:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个周末打上海申花的时候争头球脚被对手踩了一下,之后脚指头就肿了起来,还有淤血,很多天还没有好,平时根本就无法穿足球鞋。打天津的时候痛的很厉害,也影响了我的比赛状态。这几天什么办法都用了,好像是好了一些,但训练的时候还是很痛。十指连心啊!脚也一样!

第一阶段还剩下3场比赛,主场打青岛,客场打金德,客场打深圳。对于我们来说,每场都是保级大战!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017