注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

可怕的地震!  

2008-05-13 11:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友们,谢谢你们的关心!我现在很好。

昨天真是可怕的一天!

12号下午两点多,毛家湾训练基地,所有的队员和教练都在午睡。我因为没有午睡的习惯,就在房间里看电视。突然感觉到房子在晃,而且越来越剧烈,我还以为是外边来了大卡车了呢,就走到窗户边向外看看,结果什么都没有,这时我反应过来了,是地震了。就第一时间往外边走,大家该奇怪了,我为什么没有跑呢?是不怕死吗?其实是我的脚腕在11号的训练中受伤了,刚刚打了一针“封闭”,还很痛,根本跑不了。还好我就住在二楼,走了几步就下楼了。等我到了房子外边的空地时,我的队友们和教练都陆续跑了下来,有的人就只穿着内裤。地震持续了好几分钟,所有人都吓坏了,好在我们球队没有人受伤。

后来听说我们这边地震有5,6级,因为离地震中心汶川只有100公里左右。以前我也经历过地震,但没有这么可怕的。

整个下午,手机都没有信号,家人和朋友们都联系不到我,让你们担心了。晚上的时候,接了很多人关心的电话,我真的感觉很温暖,谢谢你们!

从昨天到现在,已经余震无数回了,虽然很小,但让我们的心时刻紧张着,连睡觉的时候都穿着衣服,做好随时跑的准备。

本来今天是要飞去湖南的,但成都机场已经关闭了,明天对湖南金德的比赛也推迟了。

我们的基地刚刚来电,看了新闻,很为灾区的同胞们担心。祝你们好运!


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017