注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

请大家都来奉献一份爱心!  

2008-03-08 10:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天是农历的二月二,龙抬头,好日子!

下午三点,在成都体育中心,成都谢菲联——大连实德。

这是一场义赛,本场比赛的所有门票收入都将用于金堂县转龙镇三沟村小学的建设。希望大家都能到球场来看球,也奉献出你们的一点爱心。

虽然是场义赛,我们也一定会全力以赴,争取胜利!我们会把一场精彩的比赛奉献给大家。

这是昨天我和大符在成都电台FM105.6为义赛做节目时和电台工作人员的合影。
                     我和大符
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017