注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

再见了三亚!  

2008-03-22 14:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午6点,我们就将离开这个美丽的城市。

由于旅行社把我们的退房时间定到了12点,所以我们只有早早就退了房,然后在酒店的大堂里上上网。海风从身边慢慢地吹过,抬头就能看见不远处的大海,这种感觉舒服极了。

这次三亚之行虽然有点短,但收获不少。联赛前放松一下心情让队员们能更好地准备比赛。我打了两场正式的高尔夫比赛,121杆,109杆,两次的成绩都不错,这让我的信心大增,越来越喜欢这项运动了。

我已经来过三亚好几次了,如果有时间的话,我真希望每年的冬天都能来三亚呆上几天,过几天神仙般的日子。为了能达成这个目标,我会更加努力的训练和比赛。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017