注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

再赢一场球  

2008-11-04 13:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赢了深圳,平了河南,加上和武汉队的3分,我们已经31分在手,所以很多人都说我们成都谢菲联已经是保级了,只是理论上还存在着掉级的可能。可是我并不这么想

后面的4场球,主场打山东,打广州,客场打陕西,打北京。有3支球队都是今年前4名的队伍,他们都在争取明年打亚洲冠军联赛的资格。所以这几场球对我们来说是非常困难的,是一场比一场难打。

如果我们能再赢一场球,就能完成今年球队的目标了。所以这两个主场比赛是我们拿分的关键。

不管怎么说,比赛还是要一场的打。这周打山东,因为成体有演唱会,比赛改到龙泉打。这两天球队都会在毛家湾全力准备这场比赛。希望天气赶紧好起来,不要影响我们的训练。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017