注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

小年,比赛  

2008-01-31 13:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是农历的小年,我和大符一起进城吃饭来庆祝一下。按我们北方的习惯,过小年是要吃饺子的,所以我们就找了一家能做饺子的饭店吃了一顿。

说说昨天的比赛吧。能和朝鲜这样的球队比赛,对于我们成都谢菲联队来说是个非常好的锻炼机会。由于前一段时间大家都在准备体测,所以球队整体的战术训练安排的很少,昨天的比赛就会感到大家的想法有时候不是太统一,这是需要点时间来磨合的。总体上看,球队踢得不错,面对朝鲜这样的队伍,还能创造出一些机会来就很不容易。

我踢了60多分钟的比赛,感觉很好,比前几天踢北京宏登的时候好多了,相信再踢几场有质量的热身赛,我就可以完全恢复到自己的最佳状态。

昨天的天气很冷,还是有很多热情的球迷大老远跑到毛家湾来给球队加油助威,你们辛苦了!注意身体,下回再来看球时都多穿点!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017