注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

看球  

2007-09-09 06:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午在家和朋友一起看球。

是2008欧洲足球锦标赛预选赛E组的一场焦点之战,在新温布利球场,英格兰主场3比0完胜以色列,赖特-菲利普斯、欧文和里查兹各入一球。

这是一场必须要赢的比赛,球队的压力是非常大的,这种比赛很难踢。

可今天英格兰队的表现的确非常出色,从开场就能感觉到球队有一种必胜的信心,这是很少见的。如果小组的头几场比赛都这么踢的话,现在肯定是第一了,根本就不用担心小组出线的问题了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017