注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

我看好中国女足  

2007-09-14 06:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还好英国有转播女足世界杯,我看了中国女足的第一场比赛,是赢得有点惊险。

在我看来,中国女足的表现是非常好的。大家应该知道,第一场球对于东道主来说是很难的,有很多无形的压力在球队身上。现在球队需要的是鼓励,需要所有球迷的支持,这样才能把我们东道主的优势完全发挥出来。

我看比赛的时候感觉中国女足的踢法有点象一支欧洲的球队。攻防转换的速度很快,(这是需要很好的体能做保障的)长传很多,进攻很坚决,有很强烈的取胜欲望。防守方面:队形保持的不错,逼抢的时间很好。在防定位球和边路传中球时有点问题,相信教练会及时解决的。

有一些媒体的报道对守门员的批评很多,甚至有人建议下场球应该换个守门员。这是很愚蠢的想法。守门员是球队最重要的也是最稳定的一个位置,教练决不会轻易换
人的,而且韩文霞除了出击的时间掌握的有点不好之外没有其它的问题,不要把失球的责任都给了守门员,这是不对的。

我们有两个个人能力都非常出色的前锋,第一场球还没有把实力完全发挥出来,我认为主要是中场球员给她们的支援还不够。如果这个问题能解决好,中国队的实力能上一个台阶。我相信这两个前锋下场球一定能进球。

我很看好中国女足,四强不应该是球队最终的目标。

这届是“中国”女足世界杯,如果能进入到决赛,甚至能把奖杯留在中国就太完美了。

中国女足,加油!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017