注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2007-09-11 03:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
训练完回到家才知道今天是教师节。

从小到大,我印象最深的有两个老师,都是我的班主任。
一个是沈阳大东区善邻路第二小学的刘老师,从一年级带我到四年级。这时的我已经开始喜欢上了足球,所以基本上是上午在学校学习,下午就跑去区体校或省体校训练,象什么音乐,地理,手工课等就不学了,还好那时的升中学考试就只有语文和数学。这段时间的我是比较淘气的,经常和同学打架啊什么的,给刘老师添了很多麻烦,不过刘老师是很照顾我的。还好,从小我的学习成绩就一直都很好,否则刘老师是不可能放我去踢球的。当时我的妈妈不同意我去踢球,就因为刘老师说了只要不影响学习就行,这样我妈妈也就没有办法了。

另一个是我到了辽宁省体育运动学校之后读中专时的铁老师。当时我们球队有14个人都在这一个班 ,你就能想像一下这个班有多难带了。现在回忆起来铁老师是挺不容易的,带了这个班四年,一直带到中专毕业。(我是93年还差一年毕业时去的巴西)铁老师经常是被我们气到不行了,就只有使出最后的一招看家法宝:到我们的教练张引指导那里去“告状”,结果肯定是惹祸的人挨了一顿揍。这样大家就能安静几天了。现在有时回沈阳能见到铁老师,她都会说和94级的学生感情最深,因为她在这个班花的心血最多,我们班上的学生也最给她争气。

现在的刘老师和铁老师都已经退休了。

希望你们身体永远健康!
快快乐乐的享受生活!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017