注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

国家队集训 (5)盐湖城  

2007-06-07 06:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盐湖城这个地方海拔有一千多米,虽然不是很高,但还是有点高原反应。天气很干,嘴唇都都快裂了,好几个队友在训练的时候留鼻血。另外球速很快,而且很飘,第一天训练的时候突然感觉判断不好球的方向和速度,才知道这是高原。昨天训练就好了很多。
    眼前最大的困难是场地。这次比赛的场地是人工草地。
人工草地和天然的草地有很大的区别。它很硬,如果是铲球或是突然的急转急停都很容易受伤,这对球员的脚腕和膝关节的要求很高。人工草地的摩擦力很小,所以球速快,而且球落地之后的变化和正常的草地也不太一样,这些都是需要适用的。
    我以前从来没有在
人工草地踢过比赛。在英国有的时候因为天气的原因要在室内的人工草地上训练,大夫都建议我休息。因为场地硬对我脚腕的伤非常不利,所以我就只能穿旅游鞋训练。今天美国下了很大的雨,场地又要重新适应了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017