注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

备战亚洲杯 (3)  

2007-06-26 00:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京的天气很热,最高的时候差不多有37,38度。这样很好,有利于我们提前适应高温的天气,到了马来西亚就会习惯一点了。

    这几天训练也很累,每天都是上下午两次训练。但每个队员的情绪都很高涨,训练的气氛非常好,这是以前很少见的。
   
    为了更好的准备亚洲杯,球队请来了两个专家给我们讲课。一个是营养专家给大家讲如何在高温的天气下正确地补充水和其它的能量。一个是心理专家给大家讲大赛之前如何调整自己的心理。听了两个老师的讲课之后,真的觉得很有收获。

    魏少辉领队想得真周到,晚上请了一个剪头的师傅到香河基地,给需要的球员剪头发。我是第一个,师傅剪得很好,让我感觉精神多了。
   
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017