注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

国家队集训 (1)  

2007-05-28 23:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是国家队新一期集训的第一天,目的是准备在美国三场热身赛。中午所有队员在大宝饭店集合,然后一起坐大巴来到了香河国家队的训练基地。
    因为大部分的队员都是刚刚踢完联赛,很疲劳,所以教练安排的是简单的放松训练,跑跑步,游游泳。我和佳一,孙祥,董方卓4个在李明教练的带领下进行有球训练,结合时间很短的对抗练习。由于上个星期的训练一直都不错,所以今天的感觉很好。
    晚饭后,全队会。主要是总结16号对泰国的比赛。
    我要睡了,明天一早还要赶回北京,因为必须要去美国的领事馆办签证。真是麻烦。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017