注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

球迷的力量  

2007-04-23 02:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1比1,和我希望的一样,是个很好的结果。在客场能拿回一分是很不容易的,而且是在0比1落后的情况下打回来的,这可能是球队在这个赛季拿到的最重要的一分了。谢联保级的前景一片光明。

这场比赛很多谢联的球迷都跟随球队一起到伦敦去给球队加油助威,这在一般的比赛是不会有这么多人的。在谢菲尔德,没有机会去现场的球迷们也都穿上了谢联主场的队服,满大街都是代表谢联的红白条,因为大家都知道这是一场关系到能否保级的重要比赛,所以都希望能和球队在一起,以自己的方式在默默地给球队加油!这是一股很强大的力量。这种足球文化让我感到震撼!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017