注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

严峻的保级形式  

2007-03-20 06:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢联上场比赛输给了切尔西之后,保级的形式越来越严峻了,和倒数第三名的查尔顿只相差4分,这就是一场球的事,西汉姆和沃特夫德也还有机会,我看今年的保级大战肯定要到最后的一轮才能揭晓。

这周没有联赛,球队今天飞去葡萄牙训练几天,主要想换个环境调整一下球员的心情,为剩下的8轮联赛做准备。我因为原定要回国踢国家队的比赛,所以就没有办去葡萄牙的签证,等通知到了之后再去补办时间就来不及了。只有我和几个受伤的球员留在基地训练,挺没有意思的。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017