注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

榜样的力量  

2007-02-26 03:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四年前我和自己的偶像一起印下了足迹

上面的视频是李宁公司拍的铁系列的广告,是今天从网上找到的,可能有的人没有看过。时间过得真快,我和李宁公司合作到今天整整4年了。这段时间里李宁公司给了我很大的帮助,尤其是在我受伤的日子里,李宁大哥和总经理张志勇先生一直都在鼓励我,给我战胜伤病的信心。李宁大哥本身就是一个很好的榜样,他也受过很多次的大伤,却能一次又一次的战胜伤病,重新回到赛场。榜样的力量是很大的。所以我一直坚信可以回到球场,回到国家队,我也做到了。

和李宁公司合作的这4年一直都很愉快,最重要的是我们的想法一致:我们都相信中国足球一定会越来越好,有真正翻身的那一天。现在最大的问题是足球的普及不够,青少年的培养体系不够完善,导致踢球的孩子越来越少。现在,如何能让孩子们回到球场是我们应该思考的!!!

我的梦想是能开一所自己的足球学校,现在看来是很难,但我不会放弃努力。在这之前,我会和李宁公司一起搞一些青少年的足球夏令营活动,给喜欢踢球的孩子们创造一些机会,如果发现好的苗子就会把他们送到国外去学习深造。(我们已经在做了)

现在我正在和李宁公司商讨新的合同和新的合作方式,我们都很希望能继续合作下去。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017