注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

恭喜长春亚泰!  

2007-11-14 22:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完北京国安对山东泰山的比赛.国安踢得很好,李指导的确让球队有了很大的进步.

虽然我没有看过几场长春亚泰队的比赛.但还是要恭喜他们获得了冠军.从他们身上有点看到了99年时辽宁队的影子.那一年我们也差一点就拿到冠军了.这也是我们那一拨人一直很遗憾的一个时刻.(不过我还有机会拿回冠军的)

很高兴看到今年长春亚泰和北京国安打破了山东和大连垄断的中超格局.相信明年的联赛会更加激烈!会更好看!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017