注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

朱导来英国了  

2007-01-21 05:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐怖的天气终于过去了,但这两天谢菲尔德的风还是很大,不过还好了,连续看到了两天太阳这在英国的冬天是很难得的了。

昨天下午,国家队刚刚结束欧洲的拉练,朱广沪教练就直接从西班牙飞到了英国。我接到朱导的电话后就马上赶到了曼彻斯特市中心的一个酒店。和朱导见面以后聊了很多,都是关于足球的,朱导给了我一些建议。晚上继海和小董也来到了酒店,我们一起吃的晚饭。这次由于时间的安排只能在英国呆不到两天,今天去了伦敦看大智,然后要去德国看佳一,之后国家队的集训马上就要在海南开始。说实话,很容易就能从朱导的脸上看到他疲惫的表情,但同时又能看到他享受足球的快乐,只要一聊起足球,他的精神就来了,真是个工作狂!

希望朱导的身体永远这么健康!

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017